Una porzione contiene 248 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai patate yukon gold, patate dolci, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Swede & potato rösti-torta di pastore condita, Sabato con Rachael Ray-Torta di patate Tot-sormontato pastore, e Torta di pastore di patate dolci.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare superficiale casseruola 2 quarti con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere manzo, cipolla, carote e aglio a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in brodo, concentrato di pomodoro, salsa Worcestershire, 3/4 cucchiaino di sale e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Spray Da Cucina
Concentrato Di Pomodoro
Carota
Aglio
Brodo
Cipolla
Timo
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
3
In una piccola ciotola, mescolare la farina e l'acqua. Mescolare in miscela di manzo. Cuocere 2 minuti, mescolando fino a quando addensato. Mescolare gli spinaci. In una grande casseruola, mettere le patate e abbastanza acqua per coprire. Fate sobbollire da 10 a 15 minuti o finché sono teneri; scolare. In una grande ciotola, sbattere le patate, il latte, il burro e il restante 1/2 cucchiaino di sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Spinaci
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Manzo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Miscela di manzo cucchiaio in casseruola. Top con miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Manzo
5
Cuocere scoperto 30 minuti o fino a quando le patate cominciano a rosolare.