Torta di panna acida all'ananas

Torta di panna acida all'ananas
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas torta di panna acida una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'ananas nel succo, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di panna acida all'ananas, Torta di panna acida all'ananas, e Torta di panna acida all'ananas senza cottura per ricette simili.

Istruzione

1
Separare le uova. Mettere i bianchi in una ciotola di mixer stand. Mettere i tuorli in una ciotola separata, quindi frullarli un po ' e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Lasciate riposare per 30 minuti per venire in camera temperature.In una casseruola pesante, unire il 1/2 tazza di zucchero, farina, ananas e panna acida. Accendere il fuoco e cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando frizzante e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Sbatti circa la metà del composto di panna acida nei tuorli d'uovo, quindi sbatti il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola ancora impostato su medio. Cuocere e mescolare fino a quando non si colpisce una leggera ebollizione, quindi continuare la cottura e mescolando per due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Trasferire il riempimento a caldo su una crosta di torta da 9 pollici e coprire immediatamente con meringue.To fare la meringa, sbattere gli albumi fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi e aggiungere gradualmente lo zucchero, la crema di tartaro e la vaniglia.Impostare la torta coperta di meringa su una teglia e cuocere a 350 F. per 15 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per un'ora, quindi raffreddare per 3-6 ore o fino al momento di tagliare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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