Torta di panna acida
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare panna acida Pound Cake una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, la crema e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di panna acida, Torta di panna acida, e Torta di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con pangrattato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il sale; mescolare con una frusta.
Unire panna acida e bicarbonato di sodio; mescolare bene.
Mettere il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la vaniglia, battendo fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il succo; battere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di panna acida alla miscela di zucchero, battendo a bassa velocità, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.