Torta di pan di zenzero con pere
Pan di zenzero padella torta con pere è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Natale. Se hai sale, farina, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di pan di zenzero con pere in camicia di birra alla radice, Torta di pan di zenzero Mela padella, e Pan di zenzero con pere a basso contenuto di grassi e basso contenuto calorico.
Istruzione
Toss insieme pere e 2 cucchiai di farina. Accantonare.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella di ghisa da 9" a fuoco medio.
Cospargere lo zucchero di canna in modo uniforme in padella. Fan fette di pera in padella su zucchero di canna.
Unire 1 tazza di farina e 6 ingredienti successivi in una grande ciotola.
Tagliare 5 cucchiai di burro in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando friabile.
Aggiungere latticello e melassa, mescolando solo fino a quando inumidito.
Diffondere pastella in modo uniforme sopra le pere, lasciando un 1 " bordo.
Cuocere in forno a 350 per 45 minuti o fino a quando frizzante e rosolato. Raffreddare in padella su una gratella 30 minuti prima di servire.
Servire caldo con gelato alla vaniglia.