Torta di noodle Nicoise

Torta di noodle Nicoise
Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il parmigiano grossolanamente, l'olio d'oliva, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di noodle di tonno Niçoise, Torta di tonno Insalata Niçoise, e Torta di noodle gialla per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le tagliatelle con acqua calda del rubinetto in una grande ciotola e immergere, lanciando una volta, per 7 minuti; dovrebbero tirare a parte senza rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare in un colino e agitare per asciugare; pat con asciugamani, se necessario. Tornare nella ciotola e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la bietola e il prezzemolo nella ciotola; toss, tirando a parte le tagliatelle. In una piccola ciotola, sbattere le uova con il parmigiano e salare e pepare a piacere; aggiungere le tagliatelle e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
BietoleBietole
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella da 9 pollici con un coperchio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il composto di noodle e premere verso il basso con una spatola; coprire e cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Posizionare un piatto grande sopra la padella; capovolgere la torta sul piatto. Far scorrere la torta nella padella, coprire e cuocere fino a doratura sull'altro lato, 5 a 10 minuti. Capovolgere su un piatto, cospargere di sale e tagliare a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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