Torta di noci pecan e carote
Pecan-Torta di carote richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai acqua, noci pecan, farina di torta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili sono Rotolo di torta di noci pecan e carote, Torta di noci pecan Carota Bundt, e Torta di mele e noci pecan.
Istruzione
Portare la carota e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri. Non drenare.
Processo miscela carota in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Misurare 1 tazza di purea e mettere da parte.
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino ad amalgamare.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina di torta e i successivi 4 ingredienti.
Unire purea di carote, latticello e vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro alternativamente con la miscela di carote, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci pecan. Spoon pastella in una padella unta e infarinata da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
Spalmare con glassa di crema di formaggio agli agrumi.
NOTA: pastella può essere spooned in modo uniforme in 3 unta e infarinata 9 pollici rotonda cake pans.
Cuocere in forno a 350' per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle e raffreddare su graticci.
Spalmare la glassa di crema di formaggio agli agrumi tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.