Torta di noci del Lower East Side

Torta di noci del Lower East Side
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lower East Side Nut Cake una prova. Una porzione contiene 776 calorie, 11 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Se hai uova, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono East Side New York Sottaceti mezzo acido, Patatine fritte con salsa di formaggio di capra: East Side Re Copycat, e Biscotti della miscela del budino della miscela della torta della piega - torta più bassa del grasso.

Istruzione

1
Torta: impostare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Leggermente cappotto 2 (9 pollici) piazza cake padelle con antiaderente vegetale spray. Foderare i fondi con carta da forno. In una grande ciotola, setacciare la farina, il lievito, 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 tazza di zucchero insieme 3 volte. Mescolare la farina di matzo e le nocciole tritate. Formare un pozzetto al centro e aggiungere l'olio, i tuorli, la panna, il liquore alla nocciola e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mescolare fino a quando appena miscelato.
4
In una ciotola pulita e asciutta, montare gli albumi con i pizzichi di sale e la crema di tartaro fino a ottenere una crema, schiumosa e a malapena in grado di trattenere i picchi. Mentre spruzzando sulla restante tazza di zucchero frusta fino alla consistenza della crema da barba rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Piegare 1/3 degli albumi nella miscela di tuorlo, quindi piegare il resto dei bianchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
6
Stendere la pastella nelle padelle preparate e infornare per 20 minuti o leggermente abbronzata, il centro torna indietro quando viene leggermente premuto e un tester per torte esce pulito. Impostare le pentole su un rack per raffreddare. Questa torta è molto delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dalle pentole e tagliare anche.
8
Posizionare la torta su un piatto, lato pergamena verso l'alto, e diffondere uno strato di marmellata di lamponi sul lato tagliato di uno strato. Capovolgere l'altro strato in cima e diffondere più marmellata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
MarmellataMarmellata
1
Metti il cioccolato in una piccola ciotola. A fuoco medio, portare la crema a scottarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare la crema calda sopra il cioccolato. Lavorando dal centro verso l'esterno, mescolare delicatamente con una frusta per fondere e frullare. Continuare a mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciate raffreddare per 30 minuti fino a spalmabile
4
Frost la torta e pettinare la parte superiore in modo decorativo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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