Torta di noci del Kentucky
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Kentucky Pecan Pie una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Se hai zucchero di canna, burro, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccezionale. Provare Torta di noci del Kentucky, Torta di noci del Kentucky, e Torta di noci del Kentucky per ricette simili.
Istruzione
Unire sciroppo, zucchero, sale e burro fuso o margarina. Sbattere leggermente le uova e aggiungere alla miscela di zucchero. Battere bene, e versare in guscio torta cruda.
Cospargere le noci pecan in cima.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.