Torta di noci al cioccolato di Pasqua
Hai bisogno di un dessert senza latticini? La torta di noci al cioccolato di Pasqua potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 55. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di scorza d'arancia, pasto torta matzo, pezzi di noce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di spagna al cioccolato di Pasqua, Torta di banana al cioccolato di Pasqua, e Torta di spezie al cioccolato di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso e polvere lato di 9 pollici springform pan con pasto matzo. Sciogliere 7 oz. del cioccolato come indicato su pkg.; accantonare. Sbattere i tuorli d'uovo e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a spessore e limone colorato.
Aggiungere la margarina; battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere il cioccolato fuso, la scorza d'arancia e le noci; mescolare bene.
Sbattere gli albumi in una piccola ciotola con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a formare picchi rigidi. Mescolare delicatamente nella miscela di cioccolato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella 10 min. Eseguire piccolo coltello o spatola intorno bordo della padella per allentare torta; rimuovere bordo della padella. Allentare delicatamente la torta dal fondo della padella con la spatola; posizionare la torta sulla gratella. Raffreddare completamente. Marmellata microonde in ciotola microonde su ALTA 10 sec.
Stendere sopra la parte superiore della torta. Sciogliere rimanente 1 oz. cioccolato come indicato su pkg.; piovigginare sulla torta.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo.