Torta di noce Moka

Torta di noce Moka
Noce Mocha Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1301 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di Noci Moka, Torta di noci e More con crema al burro di Moka, e Torta di Moka.

Istruzione

1
Separare le uova: Separare le uova, in tuorli e albumi (vedi Come separare le uova).  Fare attenzione a assicurarsi che non ci siano pezzi di guscio o tuorlo d'uovo nei bianchi e che la ciotola che si sta utilizzando per contenerli sia completamente pulita senza residui di grasso. Qualsiasi grasso da tuorli o olio renderà difficile battere gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Preparare le tortiere: preparare due tortiere da 9 pollici. Rivestire le padelle con carta pergamena o carta oleata. Imburrare leggermente i lati delle padelle (non la carta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Preriscaldare il forno a 175 ° C. 
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1
Mescolare insieme le noci macinate e il pangrattato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sbattere i tuorli con lo zucchero: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
3
Mettere i tuorli in una ciotola e sbattere fino a che liscio. Aggiungere lentamente 3/4 tazza di zucchero bianco e continuare a battere i tuorli fino a quando denso e pallido. (Io uso un mixer a mano per questo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Montare gli albumi, aggiungere lo zucchero: Utilizzando un mixer stand, sbattere gli albumi con l'attacco frusta fino a quando schiumoso.  Versare lentamente 1/4 di tazza di zucchero bianco e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Piegare gli albumi e il composto di noci nel composto di tuorlo: Con una spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi nel composto di tuorlo, alternativamente con il composto di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Cuocere: versare la pastella nelle tortiere preparate a strati di pergamena.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Cuocere per 25-30 minuti a 175°C (350 ° F) fino a quando una leggera impronta rimane quando viene toccato.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Preparare la base glassa moka: Mentre la torta è in cottura preparare la base glassa moka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Mettere 1/2 tazza di zucchero bianco e 2 cucchiai di amido di mais in una casseruola. Girare il fuoco sul mezzo e mescolare gradualmente il caffè e le gocce di cioccolato. Mescolare continuamente fino a quando la miscela inizia a sobbollire e addensare abbastanza sostanzialmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Tavoletta Di Cioccolato SemifondenteTavoletta Di Cioccolato Semifondente
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Continuare a mescolare mentre la miscela sobbollisce per 1 minuto. Quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Lasciate raffreddare completamente. (Si incorporerà questa base moka in panna montata quando si gelo la torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Lasciare raffreddare le torte, togliere dalle padelle e rimuovere la carta: 
13
Togliere le torte dal forno e raffreddare nelle padelle per 10 minuti. Esegui un coltello opaco attorno ai bordi delle torte per separarlo dai lati delle padelle.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Capovolgere con cura le torte su un rack. Staccare con cura e scartare la pergamena o la carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
15
Lasciate raffreddare completamente.  Si noti che se si vuole fare avanti, si può cucinare le torte prima, lasciate raffreddare a temperatura ambiente, avvolgere con pellicola trasparente, e congelare fino a quando si è pronti a gelo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Completare la glassa: Montare la panna fino a quando non è piuttosto spessa, poco prima di quel punto a cui se si continuava a montare si sarebbe trasformato in burro. Questo lo aiuterà a reggere come una glassa. Una volta montata, piegare la panna montata e la base di moka insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
17
Può essere un po ' maculato, e se lo pieghi solo leggermente, puoi avere quasi un effetto marmorizzante di luce e buio con la glassa, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
18
Mettere una torta su un piatto da portata. Gelo la parte superiore.
19
Posizionare la seconda torta sopra di essa e congelare la parte superiore e i lati della torta.  
20
Servire immediatamente, o tenere freddo fino a servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Torte sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista