Torta di noce Moka
Noce Mocha Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 308 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1301 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di Noci Moka, Torta di noci e More con crema al burro di Moka, e Torta di Moka.
Istruzione
Separare le uova: Separare le uova, in tuorli e albumi (vedi Come separare le uova). Fare attenzione a assicurarsi che non ci siano pezzi di guscio o tuorlo d'uovo nei bianchi e che la ciotola che si sta utilizzando per contenerli sia completamente pulita senza residui di grasso. Qualsiasi grasso da tuorli o olio renderà difficile battere gli albumi.
Preparare le tortiere: preparare due tortiere da 9 pollici. Rivestire le padelle con carta pergamena o carta oleata. Imburrare leggermente i lati delle padelle (non la carta).
Preriscaldare il forno a 175 ° C.
Mescolare insieme le noci macinate e il pangrattato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero:
Mettere i tuorli in una ciotola e sbattere fino a che liscio. Aggiungere lentamente 3/4 tazza di zucchero bianco e continuare a battere i tuorli fino a quando denso e pallido. (Io uso un mixer a mano per questo.)
Montare gli albumi, aggiungere lo zucchero: Utilizzando un mixer stand, sbattere gli albumi con l'attacco frusta fino a quando schiumoso. Versare lentamente 1/4 di tazza di zucchero bianco e battere fino a formare picchi morbidi.
Piegare gli albumi e il composto di noci nel composto di tuorlo: Con una spatola di gomma, piegare delicatamente gli albumi nel composto di tuorlo, alternativamente con il composto di noci.
Cuocere: versare la pastella nelle tortiere preparate a strati di pergamena.
Cuocere per 25-30 minuti a 175°C (350 ° F) fino a quando una leggera impronta rimane quando viene toccato.
Preparare la base glassa moka: Mentre la torta è in cottura preparare la base glassa moka.
Mettere 1/2 tazza di zucchero bianco e 2 cucchiai di amido di mais in una casseruola. Girare il fuoco sul mezzo e mescolare gradualmente il caffè e le gocce di cioccolato. Mescolare continuamente fino a quando la miscela inizia a sobbollire e addensare abbastanza sostanzialmente.
Continuare a mescolare mentre la miscela sobbollisce per 1 minuto. Quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Lasciate raffreddare completamente. (Si incorporerà questa base moka in panna montata quando si gelo la torta.)
Lasciare raffreddare le torte, togliere dalle padelle e rimuovere la carta:
Togliere le torte dal forno e raffreddare nelle padelle per 10 minuti. Esegui un coltello opaco attorno ai bordi delle torte per separarlo dai lati delle padelle.
Capovolgere con cura le torte su un rack. Staccare con cura e scartare la pergamena o la carta oleata.
Lasciate raffreddare completamente. Si noti che se si vuole fare avanti, si può cucinare le torte prima, lasciate raffreddare a temperatura ambiente, avvolgere con pellicola trasparente, e congelare fino a quando si è pronti a gelo e servire.
Completare la glassa: Montare la panna fino a quando non è piuttosto spessa, poco prima di quel punto a cui se si continuava a montare si sarebbe trasformato in burro. Questo lo aiuterà a reggere come una glassa. Una volta montata, piegare la panna montata e la base di moka insieme.
Può essere un po ' maculato, e se lo pieghi solo leggermente, puoi avere quasi un effetto marmorizzante di luce e buio con la glassa, se lo desideri.
Mettere una torta su un piatto da portata. Gelo la parte superiore.
Posizionare la seconda torta sopra di essa e congelare la parte superiore e i lati della torta.
Servire immediatamente, o tenere freddo fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torte sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "