Torta di Nocciole al Cioccolato
Questa ricetta serve 10 e costa $1,39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 613 calorie, 10 g di proteine, e 47g di grasso per porzione. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se avete frangelico, nutella, frangelico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta Kahlua al cioccolato con crema di burro al cioccolato alla nocciola salata, Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato, e Torta di Nocciole al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Per fare la torta: Preriscaldare il forno a 35
Ungere e rivestire una padella a molla da 9 pollici.
Montare gli albumi e il sale fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. In una ciotola separata, sbattere il burro e la Nutella.
Mescolare il Frangelico, i tuorli e le nocciole. Piegare nel cioccolato. Quindi, piegare gli albumi.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 40 minuti, fino a quando la torta inizia ad allontanarsi dai lati della padella. Torta fresca completamente su un filo rack.To fare la glassa: Tostare le nocciole in una padella fino a doratura in alcuni punti.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. (Assicurarsi di raffreddare completamente prima di metterli sulla torta.) In una casseruola pesante, scaldare la panna, il Frangelico e il cioccolato. Quando il cioccolato si è sciolto, togliere la padella dal fuoco e frusta fino a quando abbastanza spessa per il ghiaccio la torta.Sformare la torta, lasciandola sulla sua base. Ghiaccio la parte superiore della torta con la glassa. Guarnire con nocciole tostate.