Torta di Nocciole al Cioccolato

Torta al cioccolato nocciola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 3. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2152 calorie, 23 g di proteine, e 127 g di grasso per porzione. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il mix di torta alimentare del diavolo, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta Kahlua al cioccolato con crema di burro al cioccolato alla nocciola salata, Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato, e Torta alla nocciola al cioccolato.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando gli ingredienti necessari, oltre a budino mix, vaniglia, e un ulteriore 1/4 tazza di acqua.
Stendere la pastella in modo uniforme tra tre teglie da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere a temperatura specificata sulla scatola mix torta per 18 a 22 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente le torte, quindi raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
A bagnomaria sopra l'acqua bollente, sciogliere le gocce di cioccolato. Aggiungere gradualmente 1/4 di tazza di panna da montare, mescolando continuamente fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Battere 3/4 di tazza di panna da montare fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di cioccolato raffreddata. Mescolare in 1/2 tazza di nocciole tritate finemente. Raffreddare 30 minuti.
Sbattere le restanti 2 tazze di panna da montare fino a formare picchi morbidi, quindi piegare il restante 1/2 tazza di nocciole tritate. Raffreddare fino al momento di gelo torta.
Posizionare 1 strato di torta sul piatto di torta.
Spalmare 1/2 della miscela di cioccolato refrigerata sopra.
Aggiungi un altro strato di torta.
Spalmare con altri 1/2 di miscela di cioccolato. Top con ultimo strato di torta. Frost torta intera con panna montata alla nocciola.
Mettere 12 nocciole intere intorno bordo esterno superiore della torta come guarnizione. Questa torta dovrebbe essere conservata in frigorifero.