Torta di Natale islandese

Torta di Natale islandese
Islandese torta di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 300 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta, latte, estratto di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Torta di Natale islandese, Ponnokukur islandese, e Budino di riso islandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 11 pollici.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Crema il burro o margarina e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
3
Aggiungere le uova una alla volta battendo bene dopo ogni uno. Mescolare gli aromi di latte, limone e cardamomo. Mescolare la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
4
Setacciare un po ' di farina sopra l'uvetta poi mescolarle nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
5
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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