Torta di Natale danese
La torta di Natale danese richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 213 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 20 persone. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vaniglia, mix di budino alla vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio molto basso (ma comunque risolvibile) dello 0% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta danese al forno olandese , il crack di Natale Cringle (il miglior crack di Natale di sempre!) e il Kringle danese tradizionale - dalla Danimarca .
Istruzione
Preparare e cuocere la torta seguendo le istruzioni sulla confezione, utilizzando due teglie rotonde da 9 pollici unte. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle teglie e posizionarle su griglie metalliche per farle raffreddare completamente.
In una ciotola, sbattere il latte con il composto per budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si è solidificato. Aggiungere i macarons mescolando.
Tagliare ogni tortina a metà orizzontalmente.
Disporre uno strato inferiore su un piatto da portata; spalmare con metà del composto per budino. Coprire con un altro strato di torta; spalmare con la gelatina. Coprire con un'altra torta; spalmare con il composto per budino rimanente. Coprire con la torta rimanente.
In una piccola ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere zucchero e vaniglia; sbattere fino a formare punte rigide. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Refrigerare fino al momento di servire.