Torta di Natale danese

Torta di Natale danese
La torta di Natale danese richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 213 calorie , 2 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 20 persone. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vaniglia, mix di budino alla vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio molto basso (ma comunque risolvibile) dello 0% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta danese al forno olandese , il crack di Natale Cringle (il miglior crack di Natale di sempre!) e il Kringle danese tradizionale - dalla Danimarca .

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta seguendo le istruzioni sulla confezione, utilizzando due teglie rotonde da 9 pollici unte. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle teglie e posizionarle su griglie metalliche per farle raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Macarons, SbriciolatiConfezionare Macarons, Sbriciolati
1 Confezione (11-1/2 Once) Di Macarons, Sbriciolati1 Confezione (11-1/2 Once) Di Macarons, Sbriciolati
2
In una ciotola, sbattere il latte con il composto per budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Macarons, SbriciolatiConfezionare Macarons, Sbriciolati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si è solidificato. Aggiungere i macarons mescolando.
4
Tagliare ogni tortina a metà orizzontalmente.
5
Disporre uno strato inferiore su un piatto da portata; spalmare con metà del composto per budino. Coprire con un altro strato di torta; spalmare con la gelatina. Coprire con un'altra torta; spalmare con il composto per budino rimanente. Coprire con la torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
In una piccola ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere zucchero e vaniglia; sbattere fino a formare punte rigide. Glassare la parte superiore e i lati della torta. Refrigerare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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