Torta Di Narcisi Al Limone
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta al limone e narcisi. Questa ricetta produce 12 porzioni con 261 calorie , 6 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la farina, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata di limone , Blondies al limone con glassa al limone e Pane al limone e more con glassa al limone .
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola capiente, sbattere gli albumi, il cremor tartaro e il sale a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 2 cucchiai alla volta, sbattendo a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Piegare la farina, 1/4 di tazza alla volta. Dividere il composto a metà. Piega la vaniglia in una porzione; accantonare. In un'altra grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a renderli densi e color limone. Mescolare l'estratto di mandorle. Piegare la pastella di albume non aromatizzata.
In alternativa, versare le pastelle in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi. Tagliare delicatamente la pastella con un coltello per farla roteare.
Cuocere sulla griglia più bassa a 325° per 50-60 minuti o finché la parte superiore non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Per il ripieno, ammorbidire la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente 1/2 tazza di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione dolce, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mantecare con burro e scorza di limone. Mescolare delicatamente il succo di limone e la gelatina ammorbidita fino a quando la gelatina non sarà sciolta.
Raffreddare la temperatura ambiente senza mescolare. Incorporare la panna montata. Conservare in frigorifero finché la miscela non raggiunge una consistenza spalmabile, circa 40-50 minuti.
Esegui un coltello attorno ai lati e al centro del tubo della padella.
Rimuovere la torta; diviso in due strati orizzontali.
Distribuire il ripieno tra gli strati e sopra la torta. Conservare in frigorifero.