Torta Di Narcisi Al Limone

Torta Di Narcisi Al Limone
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta al limone e narcisi. Questa ricetta produce 12 porzioni con 261 calorie , 6 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la farina, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata di limone , Blondies al limone con glassa al limone e Pane al limone e more con glassa al limone .

Istruzione

1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola capiente, sbattere gli albumi, il cremor tartaro e il sale a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 2 cucchiai alla volta, sbattendo a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Piegare la farina, 1/4 di tazza alla volta. Dividere il composto a metà. Piega la vaniglia in una porzione; accantonare. In un'altra grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a renderli densi e color limone. Mescolare l'estratto di mandorle. Piegare la pastella di albume non aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In alternativa, versare le pastelle in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi. Tagliare delicatamente la pastella con un coltello per farla roteare.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere sulla griglia più bassa a 325° per 50-60 minuti o finché la parte superiore non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Per il ripieno, ammorbidire la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente 1/2 tazza di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione dolce, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal fuoco; mantecare con burro e scorza di limone. Mescolare delicatamente il succo di limone e la gelatina ammorbidita fino a quando la gelatina non sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle RuntsCaramelle Runts
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Raffreddare la temperatura ambiente senza mescolare. Incorporare la panna montata. Conservare in frigorifero finché la miscela non raggiunge una consistenza spalmabile, circa 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8
Esegui un coltello attorno ai lati e al centro del tubo della padella.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere la torta; diviso in due strati orizzontali.
10
Distribuire il ripieno tra gli strati e sopra la torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista