Torta Di Narcisi Al Limone

Torta Di Narcisi Al Limone
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta al limone e narcisi. Questa ricetta produce 12 porzioni con 261 calorie , 6 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la farina, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata di limone , Blondies al limone con glassa al limone e Pane al limone e more con glassa al limone .

Istruzione

1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola capiente, sbattere gli albumi, il cremor tartaro e il sale a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 2 cucchiai alla volta, sbattendo a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Piegare la farina, 1/4 di tazza alla volta. Dividere il composto a metà. Piega la vaniglia in una porzione; accantonare. In un'altra grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a renderli densi e color limone. Mescolare l'estratto di mandorle. Piegare la pastella di albume non aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In alternativa, versare le pastelle in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi. Tagliare delicatamente la pastella con un coltello per farla roteare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere sulla griglia più bassa a 325° per 50-60 minuti o finché la parte superiore non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per il ripieno, ammorbidire la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente 1/2 tazza di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione dolce, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal fuoco; mantecare con burro e scorza di limone. Mescolare delicatamente il succo di limone e la gelatina ammorbidita fino a quando la gelatina non sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Raffreddare la temperatura ambiente senza mescolare. Incorporare la panna montata. Conservare in frigorifero finché la miscela non raggiunge una consistenza spalmabile, circa 40-50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
8
Esegui un coltello attorno ai lati e al centro del tubo della padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Rimuovere la torta; diviso in due strati orizzontali.
10
Distribuire il ripieno tra gli strati e sopra la torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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