Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la torta al limone e narcisi. Questa ricetta produce 12 porzioni con 261 calorie , 6 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 68 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la farina, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Rotolo di torta al limone con ripieno di cagliata di limone , Blondies al limone con glassa al limone e Pane al limone e more con glassa al limone .
Istruzione
1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una ciotola capiente, sbattere gli albumi, il cremor tartaro e il sale a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 2 cucchiai alla volta, sbattendo a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lucidi e lo zucchero si scioglie. Piegare la farina, 1/4 di tazza alla volta. Dividere il composto a metà. Piega la vaniglia in una porzione; accantonare. In un'altra grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a renderli densi e color limone. Mescolare l'estratto di mandorle. Piegare la pastella di albume non aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
Olio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Caramelle Salvavita
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
In alternativa, versare le pastelle in un 10 pollici non unto. vaschetta per tubi. Tagliare delicatamente la pastella con un coltello per farla roteare.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cuocere sulla griglia più bassa a 325° per 50-60 minuti o finché la parte superiore non ritorna quando viene leggermente toccata. Capovolgere immediatamente la padella; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Per il ripieno, ammorbidire la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. In una casseruola pesante, unire lo zucchero, l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a ottenere un composto omogeneo. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Caramelle Runts
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco. Mescolare gradualmente 1/2 tazza di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione dolce, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco; mantecare con burro e scorza di limone. Mescolare delicatamente il succo di limone e la gelatina ammorbidita fino a quando la gelatina non sarà sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pere Bartlett O D'Anjou
Caramelle Runts
1 Tazza Di Cipolla Tritata
7
Raffreddare la temperatura ambiente senza mescolare. Incorporare la panna montata. Conservare in frigorifero finché la miscela non raggiunge una consistenza spalmabile, circa 40-50 minuti.