Torta di mousse al cioccolato semplice

Torta di mousse al cioccolato semplice
Semplice torta mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, oreo torta crosta, cioccolato semi-dolce del panettiere, e un paio di altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Semplice Mousse al cioccolato, Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato, e Semplice Mousse di fragole.

Istruzione

1
Forno a microonde cioccolato e latte in grande ciotola microonde su ALTA 2 min.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Raffreddare 20 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia per RAFFREDDARE la FRUSTA; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare metà nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere la miscela di FRUSTA FRESCA rimanente; mescolare leggermente. Cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Conservare in frigorifero 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista