Torta di more e mirtilli
Blackberry e mirtillo torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 322 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di more fresche, Torta di Crumble di mirtilli, e Cupcakes di mora e mirtillo con glassa di crema di formaggio ai mirtilli.
Istruzione
Tagliare accorciando in 2 tazze di farina e sale fino a quando l'accorciamento è la dimensione di piccoli piselli.
Cospargere in acqua 1 cucchiaio alla volta fino a quando la farina è inumidita. Raccogliere in una palla, avvolgere con plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti. Dividere l'impasto a metà e stenderlo a metà su una tavola leggermente infarinata. Foderare un piatto di torta da 9 pollici con la pasta frolla.
Stendere la crosta superiore e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare lo zucchero, la farina 1/3 di tazza e la cannella. Mescolare le bacche per rivestire.
Versare il ripieno nella teglia foderata di pasta frolla.
Cospargere con succo di limone e punteggiare con burro. Coprire con crosta superiore; tagliare fessure nella parte superiore per sfogare il vapore. Sigillare la crosta e flutare i bordi.
Coprire i bordi della crosta con un foglio per evitare l'eccessiva doratura.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e i succhi stanno gorgogliando, circa 45 minuti.
Rimuovere la pellicola durante gli ultimi 12 minuti di cottura.