Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 826 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, biscotti oreo, budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Ciambelle Moka sane con glassa Moka al cioccolato fondente, e brownies kahlúa con crema di burro kahlúa moka glassa e caramello salato cioccolato bianco kahlúa moka latte.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spoon metà della FRUSTA FRESCA in una piccola ciotola; conservare in frigorifero fino allo scongelamento. Nel frattempo, restituire la FRUSTA FRESCA rimanente al congelatore.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Schiacciare 20 biscotti; mescolare con noci e burro. Premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Cuocere 10 min.; cool. Nel frattempo, tritare i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Riserva 1 cucchiaio. caff.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6
Mescolare il caffè rimanente con metà e metà in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere mix budino secco; battere con frusta 2 min. Mescolare la FRUSTA FREDDA scongelata e i biscotti tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Stendere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Forno a microonde 3 oz. cioccolato e frozen COOL FRUSTA in ciotola microwaveable su ALTA 2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare il caffè riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
10
Lasciate riposare 15 min.; si sviluppa su torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
11
Conservare in frigorifero 6 ore. Nel frattempo, fai riccioli di cioccolato dal cioccolato rimanente. (Vedi tip.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
12
Guarnire la torta con riccioli di cioccolato prima di servire.