Torta di mirtilli speziata
La torta di mirtilli speziata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 456 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noce moscata, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin ai mirtilli speziati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 1/2 tazze di farina, 1 cucchiaio. zucchero e 1 1/2 cucchiaino. sale in una grande ciotola. Goccia in 7 cucchiai. burro e l'accorciamento. Usando le mani, una forchetta, un frullatore o due coltelli, lavorare il burro e accorciare nella miscela di farina fino a quando non assomiglia a farina di mais con alcuni pezzi di pisello.
Usando una forchetta, mescolare rapidamente in 1/2 tazza di acqua molto fredda. Girare pezzi di pasta e briciole su una superficie pulita. Impastare solo fino a quando la pasta inizia a tenere insieme, 5 a 10 volte. Dividere la pasta a metà e pat ogni metà in un 6-in. disco. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare 15 minuti o fino a notte.
Metti una cremagliera del forno sul gradino più basso. Preriscaldare il forno a 37
Scartare un disco di pasta e mettere su una superficie infarinata.
Rotolare in un 12-in. cerchio (circa 1/8-in. spessore), girando 90 dopo ogni passaggio del mattarello per evitare che si attacchi.
Trasferimento a un 9-in. pie pan, lasciando che l'impasto cada in posizione (se lo spingi o lo allunghi in posizione, si restringerà quando sarà cotto). Tagliare i bordi della pasta a 1/4 in. bordo passato di torta pan. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 15 minuti. Nel frattempo, stendere secondo disco in un 11-in. cerchio.
Tagliare in dieci 1-in.- strisce larghe.
Trasferire su una teglia da forno, coprire con pellicola trasparente e raffreddare 15 minuti.
Mentre le croste si raffreddano, mescolare la farina rimanente, 1/4 di tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, la tapioca, il sale rimanente, la cannella, il pepe, la noce moscata e i chiodi di garofano in una ciotola.
Aggiungere mirtilli e succo di limone; toss. Assaggiare e aggiungere più zucchero semolato (fino a 1/4 di tazza), se ti piace.
Versare il composto di bacche in crosta e punteggiare con il burro rimanente.
Per tessere una crosta di reticolo, posare 5 strisce di pasta torta verticalmente attraverso la torta, spaziando in modo uniforme. Prendi la parte superiore di ogni altra striscia e piegala a metà strada.
Disponga una striscia orizzontalmente attraverso il centro di torta, accanto a pieghe di strisce verticali. Aprire strisce verticali indietro sopra striscia orizzontale. Ripiegare le strisce verticali che sono state lasciate piatte l'ultima volta e ripetere con una seconda striscia orizzontale, posizionandola sopra la prima striscia (lontano da te). Ripetere con una terza striscia orizzontale sopra secondo. Ripeti questo processo sulla metà inferiore della torta, usando le restanti 2 strisce di pasta.
Piegare il bordo della crosta inferiore sopra la crosta superiore e crimpare i bordi insieme.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle al centro, da 60 a 75 minuti. Coprire il bordo con strisce di carta stagnola se doratura troppo velocemente.
Lasciate raffreddare fino a quando il fondo della teglia è a temperatura ambiente.