Torta Di Mirtilli Al Limone
La torta al limone e mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta produce 8 porzioni con 255 calorie, 5 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai mirtilli, guscio di pasta frolla, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 19%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta ai mirtilli e limone, Torta ai mirtilli e limone e Torta ai mirtilli e limone.
Istruzione
In un pentolino unire le uova, lo zucchero, il burro, il succo di limone e la buccia; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio-basso finché il composto non si sarà addensato, circa 20 minuti. Raffreddare per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Versare nel guscio della torta.
In una casseruola, gettare i mirtilli e lo zucchero.
Unisci l'amido di mais e il succo d'arancia fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere ai mirtilli. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione, circa 8 minuti, mescolando delicatamente. Cuocere 2 minuti in più. Raffreddare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare sopra lo strato di limone. Raffreddare per 4-6 ore.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha aromi floreali espressivi e speziati, di pane tostato e di agrumi. Al palato, sapori piccanti, soavi, leggeri e puliti di agrumi e drupacee hanno un carattere fresco e frizzante. Assaggiato alla cieca, è facile confonderlo con un grande Champagne. I Cava sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse dal sapore intenso. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi "in piedi".