Torta di meringa salata al limone
La torta di meringa al limone salata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. 41 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza di limone, zucchero, crema di tartaro e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e tutorial di meringa, e Meyer Lemon Meringue Pie with Ginger Lemon Cookie Crust.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e il sale; tagliare l'accorciamento fino a quando non è friabile. Aggiungere gradualmente acqua, lanciando con una forchetta fino a formare una palla.
Stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta.
Trasferire la pasta al piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto della torta; bordi della flauto.
Linea con un doppio spessore della stagnola resistente.
Infornare a 450° per 8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la pellicola; raffreddare su una griglia.
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais, la farina e il sale. Mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante, circa 2 minuti. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela nei tuorli d'uovo; riportare il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente il burro, il succo di limone, la buccia e l'estratto fino a quando il burro si scioglie.
Versare il ripieno caldo nella crosta.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie.
Distribuire uniformemente sul riempimento a caldo, sigillando i bordi alla crosta.
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Vino Di Ghiaccio, Porta Bianca
Il Sauvignon Blanc a vendemmia tardiva, il vino ghiaccio e il porto bianco sono ottime scelte per la torta di meringa al limone. Dal momento che la torta di meringa al limone è piuttosto acida, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci. Si potrebbe provare Honig Vendemmia tardiva Sauvignon Blanc (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
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