La torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano albumi, sale, acqua e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta al limone con glassa di meringa al limone, Torta di Meringa al limone, e Torta di Meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, uova, acqua e olio. Battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Versare in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Per il riempimento, in una grande casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare in acqua e succo fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a addensare e spumeggiante. Ridurre il calore al minimo; cuocere e mescolare per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco; mescolare delicatamente il burro e la buccia di limone. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'Anjou
Frutto Di Fragola A Piedi
7
Per la meringa, in una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
8
Tagliare ogni torta orizzontalmente in due strati.
9
Mettere lo strato inferiore su un piatto da portata a prova di forno; stendere con un terzo del ripieno. Ripeti i livelli due volte. Top con strato torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10
Spalmare la meringa sulla parte superiore e sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
11
Cuocere a 350° per 10-15 minuti o fino a quando la meringa è leggermente dorata. Cool. Conservare in frigorifero.