Torta di meringa al limone

Torta di meringa al limone
La torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 292 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Torta al limone con glassa di meringa al limone, Torta di meringa al limone, e Torta di meringa al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, battere lo zucchero e 1/2 tazza di burro fino a cremoso. Rompere le uova in un piccolo piatto (non battere) e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le uova alla miscela di burro 1 alla volta, raschiando l'interno della ciotola secondo necessità. Sbattere la miscela di farina e il latte in lotti alternati, iniziando e terminando con la farina e assicurandosi che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva. Mescolare la scorza in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Burro e farina un 5 - per 9-in. pagnotta padella e versare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Cuocere 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti, quindi invertire la torta su un rack.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Togliere la padella e lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente, almeno 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Nel frattempo, preparare la cagliata al limone: in una casseruola media a fondo pesante, sciogliere il burro con il succo di limone a fuoco vivo. In una ciotola media, sbattere insieme zucchero e tuorli. Lentamente sbattere il burro di limone caldo in miscela di uova, 1/2 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Versare il composto nella casseruola e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è molto denso, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Trasferire la cagliata di limone in un contenitore di vetro o di plastica. Coprire con un involucro di plastica, premendolo sulla parte superiore della cagliata per evitare che si formi una pelle. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Sbattere i bianchi e lo zucchero insieme in una ciotola di metallo medio. Impostare su una casseruola di acqua bollente e frullare costantemente fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si sente sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Raschiare i bianchi nella ciotola di un mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Frusta ad alta velocità fino a quando la luce e soffice e il lato della ciotola si sente fresco al tatto, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Montare torta: Preriscaldare broiler, posizionamento forno rack circa 7 in. dalla fonte di calore. Usando un coltello seghettato, tagliare l'esterno marrone dai lati e dalla parte superiore della torta. Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati pari.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mettere 1 strato di torta su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Spalmare con metà della miscela di cagliata di limone. Ripetere con il secondo strato e la cagliata rimanente. Top con ultimo strato. Usando una spatola, coprire l'intera torta con la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere la torta solo fino a quando la parte superiore è dorata, facendo attenzione a non bruciarla, circa 1 minuto. Utilizzando 2 grandi tornitori pancake (scorrevole 1 sotto ogni lato della torta), trasferire la torta in un piatto da portata.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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