La torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 292 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Torta al limone con glassa di meringa al limone, Torta di meringa al limone, e Torta di meringa al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, battere lo zucchero e 1/2 tazza di burro fino a cremoso. Rompere le uova in un piccolo piatto (non battere) e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova alla miscela di burro 1 alla volta, raschiando l'interno della ciotola secondo necessità. Sbattere la miscela di farina e il latte in lotti alternati, iniziando e terminando con la farina e assicurandosi che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva. Mescolare la scorza in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Burro e farina un 5 - per 9-in. pagnotta padella e versare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Cuocere 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti, quindi invertire la torta su un rack.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la padella e lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente, almeno 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Nel frattempo, preparare la cagliata al limone: in una casseruola media a fondo pesante, sciogliere il burro con il succo di limone a fuoco vivo. In una ciotola media, sbattere insieme zucchero e tuorli. Lentamente sbattere il burro di limone caldo in miscela di uova, 1/2 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare il composto nella casseruola e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è molto denso, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Trasferire la cagliata di limone in un contenitore di vetro o di plastica. Coprire con un involucro di plastica, premendolo sulla parte superiore della cagliata per evitare che si formi una pelle. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Sbattere i bianchi e lo zucchero insieme in una ciotola di metallo medio. Impostare su una casseruola di acqua bollente e frullare costantemente fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si sente sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Raschiare i bianchi nella ciotola di un mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Frusta ad alta velocità fino a quando la luce e soffice e il lato della ciotola si sente fresco al tatto, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Montare torta: Preriscaldare broiler, posizionamento forno rack circa 7 in. dalla fonte di calore. Usando un coltello seghettato, tagliare l'esterno marrone dai lati e dalla parte superiore della torta. Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati pari.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere 1 strato di torta su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Spalmare con metà della miscela di cagliata di limone. Ripetere con il secondo strato e la cagliata rimanente. Top con ultimo strato. Usando una spatola, coprire l'intera torta con la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere la torta solo fino a quando la parte superiore è dorata, facendo attenzione a non bruciarla, circa 1 minuto. Utilizzando 2 grandi tornitori pancake (scorrevole 1 sotto ogni lato della torta), trasferire la torta in un piatto da portata.