La torta di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 292 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Torta al limone con glassa di meringa al limone, Torta di meringa al limone, e Torta di meringa al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand, battere lo zucchero e 1/2 tazza di burro fino a cremoso. Rompere le uova in un piccolo piatto (non battere) e aggiungere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere le uova alla miscela di burro 1 alla volta, raschiando l'interno della ciotola secondo necessità. Sbattere la miscela di farina e il latte in lotti alternati, iniziando e terminando con la farina e assicurandosi che ogni aggiunta sia completamente incorporata prima di aggiungere la successiva. Mescolare la scorza in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Burro e farina un 5 - per 9-in. pagnotta padella e versare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Cuocere 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti, quindi invertire la torta su un rack.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Togliere la padella e lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente, almeno 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Nel frattempo, preparare la cagliata al limone: in una casseruola media a fondo pesante, sciogliere il burro con il succo di limone a fuoco vivo. In una ciotola media, sbattere insieme zucchero e tuorli. Lentamente sbattere il burro di limone caldo in miscela di uova, 1/2 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Versare il composto nella casseruola e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il composto è molto denso, da 5 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Trasferire la cagliata di limone in un contenitore di vetro o di plastica. Coprire con un involucro di plastica, premendolo sulla parte superiore della cagliata per evitare che si formi una pelle. Raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Sbattere i bianchi e lo zucchero insieme in una ciotola di metallo medio. Impostare su una casseruola di acqua bollente e frullare costantemente fino a quando la miscela è calda al tatto e lo zucchero si sente sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Raschiare i bianchi nella ciotola di un mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Frusta ad alta velocità fino a quando la luce e soffice e il lato della ciotola si sente fresco al tatto, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Montare torta: Preriscaldare broiler, posizionamento forno rack circa 7 in. dalla fonte di calore. Usando un coltello seghettato, tagliare l'esterno marrone dai lati e dalla parte superiore della torta. Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati pari.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Mettere 1 strato di torta su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Spalmare con metà della miscela di cagliata di limone. Ripetere con il secondo strato e la cagliata rimanente. Top con ultimo strato. Usando una spatola, coprire l'intera torta con la meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Cuocere la torta solo fino a quando la parte superiore è dorata, facendo attenzione a non bruciarla, circa 1 minuto. Utilizzando 2 grandi tornitori pancake (scorrevole 1 sotto ogni lato della torta), trasferire la torta in un piatto da portata.