Torta di meringa al lime
Lime Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 530 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, latte condensato, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Meringa Key Lime Pie, e Torta di meringa al lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e il latte condensato zuccherato fino a quando ben amalgamato. A poco a poco sbattere nel succo di lime.
Versare nella crosta di cracker graham.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro è impostato quando la torta viene agitata delicatamente. Accantonare. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande ciotola pulita, montare gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. Setacciare gradualmente lo zucchero dei pasticceri, continuando a frustare fino a picchi rigidi. Cucchiaio sopra la torta leggermente raffreddata, sigillando la meringa ai bordi della crosta.
Cuocere per circa 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la meringa è leggermente tostata. Raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.