Torta di meringa al lime

Torta di meringa al lime
Lime Meringa torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 530 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, latte condensato, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Meringa Key Lime Pie, e Torta di meringa al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e il latte condensato zuccherato fino a quando ben amalgamato. A poco a poco sbattere nel succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Succo Di LimeSucco Di Lime
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare nella crosta di cracker graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
4
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro è impostato quando la torta viene agitata delicatamente. Accantonare. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola pulita, montare gli albumi con la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. Setacciare gradualmente lo zucchero dei pasticceri, continuando a frustare fino a picchi rigidi. Cucchiaio sopra la torta leggermente raffreddata, sigillando la meringa ai bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere per circa 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la meringa è leggermente tostata. Raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare. Raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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