Torta di meringa al cioccolato

Torta di meringa al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di meringa al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 340 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, zucchero, crema di tartaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare bene per rimuovere i grumi. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a mescolare. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione; far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. Mescolare un quarto della miscela calda nei tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
7
Unire i bianchi d'uovo (a temperatura ambiente) e la crema di tartaro; battere fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Spalmare il ripieno, sigillare fino all'orlo della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
9
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura leggera. Cool.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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