Torta di menta piperita a strati
Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 494 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di mandorle, zucchero a velo, caramelle alla menta piperita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di libbra a strati di cocco, Torta di ghiacciaia alla menta piperita a strati, e Fragola Layered Libbra torta Dessert.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Grasso e farina 12-tazza scanalata tubo cake pan o 10 pollici angelo cibo (tubo) cake pan.
Mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In grande ciotola, battere lo zucchero semolato, burro, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 5 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Battere in miscela di farina alternativamente con il latte a bassa velocità.
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 20 minuti.
Rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Piegare in caramelle di menta piperita.
Tagliare la torta orizzontalmente in 3 strati.
Stendere 1 tazza di miscela di panna montata su 1 strato di torta. Ripetere con il secondo strato. Top con strato rimanente. Goccia rimanente miscela di panna montata in dollops sulla parte superiore della torta. Conservare in frigorifero.