Torta di Mele: Torta di Mele

Torta di Mele: Torta di Mele
Torta di Mele: Torta di Mele richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 400 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro e briciole di pane, latte, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare per Torta di Mele, Torta Di Yogurt Con Mele E Rosmarino - Rosemary And Apple Yogur, e Torta di Mele e Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare e core le mele e tagliarle a fettine sottili. Mettere da parte le mele affettate. In una ciotola di medie dimensioni, unire la farina, lo zucchero, 2 tuorli d'uovo, il latte e il lievito e mescolare delicatamente fino a formare una pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
In una ciotola separata o nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi fino a formare picchi lucidi fermi. Piegare delicatamente gli albumi nella pastella, lasciando alcune strisce bianche in modo da non mescolare eccessivamente la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Imburrare leggermente una teglia da forno da 8 pollici, quindi spolverare con le briciole di pane, scrollandosi di dosso le briciole in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Disporre le fette di mele in modo decorativo sul fondo della padella e versare delicatamente la pastella intorno alle fette di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando la parte superiore della torta è dorata e uno spiedino inserito nel mezzo esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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