Torta di mele pecan capovolta
Upside Down Apple Pecan Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai gingerroot, gusci di torta di piatti profondi, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Torta di pecan alla mela capovolta, Torta di pecan alla mela capovolta, e Torta di mele Chai capovolta al caramello e pecan.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
UNIRE le noci pecan, il burro fuso e lo zucchero di canna in un piatto di torta da 9 pollici (23 cm).
Rimuovere il primo guscio di torta dalla piastra di torta di alluminio e posizionarlo sopra la miscela di noci pecan.
SCALDARE 3 cucchiai (45 mL) di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando per 2-3 minuti o fino al morbido. Mescolare lo zenzero, la cannella e lo zucchero di canna.
DISPORRE la miscela di mele in cima al pezzorosta nella padella. Punto con burro. Top la miscela con il secondo pezzoruggine dopo averlo rimosso dalla padella di alluminio. Flute i bordi del piecrust e tagliare diverse fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
CUOCERE la torta sul rack centrale del forno preriscaldato.
Posto foglio di alluminio sotto la piastra torta nel caso in cui il riempimento bolle sopra.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e capovolgere immediatamente la torta su un piatto da portata.