Torta di mele I

Torta di mele potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di mele, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno.
Istruzione
Prepara la tua pasticceria per una torta a due croste. Pulire, quarto, nucleo, buccia, e affettare le mele; misurare a 6 tazze.
Unire zucchero e cannella. La quantità di zucchero utilizzato dipende da come crostata le mele sono.
Disporre le mele a strati nel piatto di torta foderato di pasticceria.
Cospargere ogni strato con zucchero e cannella. Dot strato superiore con piccoli pezzi di burro o margarina. Coprire con la crosta superiore.
Posto sul rack più basso in forno preriscaldato a 450 gradi F (230 gradi C).
Cuocere per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 30-35 minuti in più.