Torta di mele Hanukkah polacca

Torta di mele Hanukkah polacca
La torta di mele polacca Hanukkah è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di mandorle, le mandorle e alcune altre cose per farlo oggi. 136 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di mele polacca (Szarlotka), Sidro di mele Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con caramello salato, e Torta di Hanukkah Dreidel per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F, e ungere una padella Bundt o una teglia da 9-by - 13 pollici. Gettare le mele in una ciotola capiente con la scorza e il succo del limone, le noci e la cannella. Pulisci insieme la farina, il lievito, il sale, le mandorle e 11/4 tazze di zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere le uova,l'olio e l'estratto di mandorle, elaborando fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Spoon 1/3 della pastella sul fondo della padella. Spargere le mele in cima e coprire le mele con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
3
Cospargere la parte superiore con il restante 2 cucchiai di zucchero (avrete bisogno di meno se si utilizza una padella Bundt).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
4
Cuocere per 45 a 60 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso. La torta richiederà un tempo più breve per cuocere nella padella rettangolare poco profonda che nella padella Bundt.
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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