Torta di mele e lamponi
Apple-Raspberry Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 264 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella, tutto quello che classica crosta di torta, zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Fai la pasticceria come indicato, pulsando in 2 cucchiai. zucchero con farina e sale. Formare l'impasto in 2 dischi. Avvolgere in plastica; raffreddare per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 204°; posto cremagliera in terzo inferiore del forno. Foderare una teglia con un foglio. Fare ripieno: In una ciotola, gettare insieme mele, lamponi, scorza di limone e succo di frutta, tapioca, vaniglia, cannella e 1/2 tazza di zucchero.
Stendere ogni disco di pasta in cerchio da 12 pollici.
Trasferire 1 su una piastra a torta da 9 pollici. Tagliare i bordi. Cucchiaio nel ripieno.
Posizionare il secondo disco sopra il riempimento. Tagliare i bordi, lasciando uno sbalzo da 1 pollice. Piegare i bordi superiori sotto; crimpare per sigillare.
Tagliare le prese d'aria in cima. Spennellare leggermente la crosta con l'uovo sbattuto; cospargere con 2 cucchiai. zucchero.
Mettere sulla teglia; cuocere fino a quando le bolle di riempimento e la crosta è dorata, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare prima di servire.