Torta di mele e lamponi
La torta di mele e lamponi è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lamponi, croste di torta, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Fare croste di torta come indicato sulla scatola per torta a due croste con piastra di torta di vetro da 9 pollici.
In una grande ciotola, gettare le mele, 3/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e la buccia d'arancia. Spoon metà della miscela di mele in un piatto di torta foderato di crosta.
Cospargere uniformemente con i lamponi. Top con rimanente miscela di mele. Punto con burro. Top con seconda crosta; bordi di tenuta e flauto.
Spennellare leggermente la crosta con acqua; cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Tagliare fessure in diversi punti in crosta superiore. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a doratura profonda, rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.