Torta di mele e lamponi

Torta di mele e lamponi
La torta di mele e lamponi è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lamponi, croste di torta, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Barrette di torta al burro di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Fare croste di torta come indicato sulla scatola per torta a due croste con piastra di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, gettare le mele, 3/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e la buccia d'arancia. Spoon metà della miscela di mele in un piatto di torta foderato di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
MelaMela
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere uniformemente con i lamponi. Top con rimanente miscela di mele. Punto con burro. Top con seconda crosta; bordi di tenuta e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BurroBurro
MelaMela
CrostaCrosta
4
Spennellare leggermente la crosta con acqua; cospargere con 1 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
5
Tagliare fessure in diversi punti in crosta superiore. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Posizionare la torta sul rack centrale del forno; posizionare il foglio di alluminio sul rack sotto la torta in caso di spillover.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a doratura profonda, rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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