Torta di mele dolce calda

Torta di mele dolce calda
La ricetta torta di mele dolce caldo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 371 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, mele, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare, core, e affettare sottilmente le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
2
Mescolare le mele con lo zucchero bianco, 4 cucchiai di cannella e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
MelaMela
3
Aggiungere l'acqua. Quando le mele sono ben rivestite, mettere nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
MelaMela
AcquaAcqua
4
Unire lo zucchero di canna con le mandorle e i restanti 4 cucchiai di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
MandorleMandorle
5
Cospargere sulla parte superiore della torta.
6
Cuocere per 25-30 minuti a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista