Torta di Mele bavarese PHILLY
PHILLY Bavarian Apple Torte è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 296 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 478 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Una miscela di cannella in polvere, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta Bavarese di Mele, Torta di Mele bavarese, e Torta Bavarese di Mele.
Istruzione
Scaldare il forno a 425 gradi F. Sbattere il burro e 1/3 tazza di zucchero in una piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la farina; mescolare bene.
Stendere sul fondo e 1 pollice verso l'alto lato di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e 1/3 tazza di zucchero rimasto nella stessa ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene.
Distribuire uniformemente sulla crosta.
Unire il restante 1/3 di tazza di zucchero e la cannella.
Aggiungere alle mele in una grande ciotola; toss a cappotto. Spoon sopra strato di crema di formaggio; cospargere con le mandorle.
Cuocere 10 min. Ridurre la temperatura a 375 gradi F; continuare la cottura 25 min. o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare su filo rack. Allentare torte dal bordo della padella. Coprire e conservare in frigorifero 3 ore prima di servire. Conservare gli avanzi in frigorifero.