Torta di mele allo zenzero
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 116 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50 e costa 20 centesimi per porzione. Una miscela di mix di torta di spezie, burro, crema di formaggio philadelphia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di mele allo zenzero, Torta di mele allo zenzero con glassa di acero, e Salsa di mele allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Sbattere 1/2 tazza di burro, miscela di torta, uova e salsa di mele in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare in 1/2 tazza di zenzero tritato.
Versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio e il burro rimanente in una grande ciotola separata con il mixer fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la vaniglia e lo zenzero macinato; mescolare bene. A poco a poco battere in zucchero a velo; stendere sulla torta.
Guarnire con lo zenzero tritato rimanente.