Torta di Melanzane al Pesto e Pomodori Secchi
Torta di melanzane con pesto e pomodori secchi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.36 per porzione. Una porzione contiene 262 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di baguette di pane in diagonale, tagliatelle di lasagne, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere di sale su 9 fette di melanzane; riservare le fette rimanenti per un altro uso.
Mettere le melanzane su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 10 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Raffreddare; dimezzare le fette trasversalmente.
Unire acqua bollente e pomodori; lasciare riposare 10 minuti o fino al morbido.
Scolare e tritare finemente.
Cappotto un 8 1/2 x 4 1/2 pollici teglia con spray da cucina; linea piatto con pellicola trasparente. Rivestire leggermente l'involucro di plastica con spray da cucina. Disporre 5 pezzi di noodle in fondo al piatto; top con la metà del formaggio.
Spalmare metà del pesto sul formaggio; completare con 9 pezzi di melanzane.
Cospargere metà del pomodoro sulle melanzane. Ripeti gli strati, terminando con le tagliatelle. Coprire con involucro di plastica, permettendo involucro di plastica per estendere oltre i bordi del piatto.
Posizionare un vuoto 8 1/2 x 4 1/2 pollici teglia sulla parte superiore di torte.
Posto 2 (15 once) prodotti in scatola in posizione verticale in piatto. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere le lattine, la teglia vuota e il foglio superiore di pellicola trasparente. Capovolgere torte su un piatto; rimuovere la pellicola rimanente.
Tagliare le torte trasversalmente in 8 fette.
Servire a temperatura ambiente con fette di pane.