Torta di marmo con scaglie di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Chip Marble Cake una prova. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo sciroppo al sapore di cioccolato, betty cake mix, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Cioccolato Fondente e Scaglie di Cioccolato Bianco, Torta di marmo al cioccolato, e Torta di marmo al cioccolato e igname.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Generosamente grasso, o spruzzare con spray da forno con farina, fondo della padella 13x9 pollici.
In una piccola ciotola, gettare 1/2 tazza di gocce di cioccolato con 1 cucchiaio di miscela di torta secca. Fare miscela di torta come indicato sulla scatola, utilizzando restante miscela di torta, acqua, olio e albumi. Mescolare le gocce di cioccolato rivestite da 1/2 tazza. Riserva 1 tazza di pastella.
Versare la pastella rimanente nella padella. Mescolare lo sciroppo di cioccolato in pastella riservata. Goccia da cucchiai a caso in 8 tumuli in padella.
Tagliare attraverso battitori in curve a forma di S. Girare pan un quarto di giro; ripetere.
Cuocere 34 a 38 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di cioccolato esce quasi pulito. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Mescolare rimanente 1/4 tazza di gocce di cioccolato in glassa.
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta; irrorare con sciroppo di cioccolato aggiuntivo. Conservare liberamente coperto.