Torta di marmo al burro di arachidi

Torta di marmo al burro di arachidi
Burro di arachidi torta di marmo richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 313 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il cacao da forno, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi, Cioccolato di Stephen Burro di arachidi Marble Fudge, e Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici, due tortiere rotonde da 9 pollici o tre tortiere rotonde da 8 pollici; leggermente farina. In grande ciotola, battere la farina, lo zucchero semolato, 1/2 tazza di burro di arachidi, 1 1/4 tazze di latte, il lievito, sale, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare due terzi della pastella (circa 3 tazze) in padella (s). Mescolare il cacao e il bicarbonato nella pastella rimanente. Goccia pastella di cioccolato da generosi cucchiai a caso in cumuli su burro di arachidi pastella. Tirare il coltello attraverso le pastelle in curve a forma di S in movimento continuo per un design marmorizzato. Girare la padella di un quarto giro; ripetere la marmorizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere 13x9 pollici pan 40 a 45 minuti, 9 pollici giri 30 a 35 minuti, 8 pollici giri 20 a 25 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare torta 13x9 pollici in padella sul rack di raffreddamento. Raffreddare i giri 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e il burro in una ciotola media. Mescolare in vaniglia, 1/4 tazza di latte e 1/4 tazza di burro di arachidi; battere fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Spalmare glassa su torta 13x9 pollici o riempire e gelo giri torta. Goccia calda fudge topping da cucchiaini casualmente sopra la parte superiore; tirare coltello attraverso glassa in curve a forma di S in movimento continuo per il disegno marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista