Torta di marmo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di marmo una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, Torta di marmo, e Torta di marmo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177° (180C). Imburrare e infarinare la padella, eliminando la farina in eccesso.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Uno alla volta, sbattere le uova, battendo bene dopo ciascuna, quindi battere la vaniglia.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. A bassa velocità, battere a metà il mix di farina. Sbattere nel latte, quindi mescolare la farina rimanente.
Spoon un terzo della pastella nella padella.
Trasferire metà della pastella in un'altra ciotola. Setacciare la polvere di cacao e mescolare. Cucchiaio dollops della pastella di cacao nella padella, poi in alto con la pastella pianura. Ruotare un coltello attraverso i due battitori per creare un modello, facendo attenzione a non over-mix.
Cuocere per circa 45 minuti.
Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi rimuovere. Spolverare con zucchero a velo e servire.