Torta di marmo

Torta di marmo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di marmo una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 359 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, Torta di marmo, e Torta di marmo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177° (180C). Imburrare e infarinare la padella, eliminando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a diventare soffice, circa 3 minuti. Uno alla volta, sbattere le uova, battendo bene dopo ciascuna, quindi battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. A bassa velocità, battere a metà il mix di farina. Sbattere nel latte, quindi mescolare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Spoon un terzo della pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire metà della pastella in un'altra ciotola. Setacciare la polvere di cacao e mescolare. Cucchiaio dollops della pastella di cacao nella padella, poi in alto con la pastella pianura. Ruotare un coltello attraverso i due battitori per creare un modello, facendo attenzione a non over-mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cuocere per circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi rimuovere. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista