Torta di Marionberry di Anjou Bakery
La torta di Marionberry di Anjou Bakery potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 610 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete amido di mais, marionberries, la crosta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta d'Angiò Rossa, Torta di pere d'Angiò, e Spiced D'Anjou pera Pane.
Istruzione
Unire gli ingredienti secchi in un mixer stand.
Aggiungere il burro e battere con allegato paddle a bassa velocità, raschiando ciotola, se necessario, fino a quando i pezzi sono uva passa-size. Con mixer ancora a bassa velocità, irrorare in 1 cucchiaio. acqua ghiacciata; battere fino a quando la pasta si riunisce, 1 1/2 a 3 minuti. Formare 1 1/4 tazze in un disco e il resto in un disco più piccolo.
Preriscaldare il forno a 375 con cremagliera sul gradino inferiore. Su una tavola leggermente infarinata, rotolare disco più grande in un 12-in. cerchio. Allentare con una lunga spatola di metallo, rotolare delicatamente intorno a un mattarello, quindi srotolare in un 9-in. torta pan (se crepe pasta, premere di nuovo insieme). Piegare il bordo sotto, quindi è a filo con il bordo della padella, quindi crimpare. Raffreddare 15 minuti.
Arrotolare la pasta rimanente in un 11-in. cerchio. Con un tagliabiscotti, ritaglia tutte le forme, come i quadrati, necessarie per coprire la maggior parte della torta. Impostare i ritagli su una teglia; raffreddare 15 minuti.
Fare il ripieno: Mescolare insieme l'amido di mais e lo zucchero semolato in una grande ciotola.
Aggiungere le bacche con i succhi e gettare a cappotto. Disporre uniformemente in guscio torta. Spennellare leggermente i ritagli di pasta con acqua e cospargere di zucchero grosso. Disporre i ritagli sul riempimento.
Cuocere la torta fino a riempire le bolle e la pasta è dorata al centro, da 55 a 60 minuti (fino a 1 1/2 ore se le bacche sono state congelate); se il bordo inizia a scurirsi, coprire con un foglio e se la torta inizia a bolle, mettere una padella cerchiata sotto di essa.
Lasciare raffreddare su un rack a temperatura ambiente, almeno 3 ore.
* Trova lo zucchero frizzante con le forniture di cottura.