Torta di Marionberry di Anjou Bakery

Torta di Marionberry di Anjou Bakery
La torta di Marionberry di Anjou Bakery potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 610 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete amido di mais, marionberries, la crosta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta d'Angiò Rossa, Torta di pere d'Angiò, e Spiced D'Anjou pera Pane.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti secchi in un mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2
Aggiungere il burro e battere con allegato paddle a bassa velocità, raschiando ciotola, se necessario, fino a quando i pezzi sono uva passa-size. Con mixer ancora a bassa velocità, irrorare in 1 cucchiaio. acqua ghiacciata; battere fino a quando la pasta si riunisce, 1 1/2 a 3 minuti. Formare 1 1/4 tazze in un disco e il resto in un disco più piccolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 375 con cremagliera sul gradino inferiore. Su una tavola leggermente infarinata, rotolare disco più grande in un 12-in. cerchio. Allentare con una lunga spatola di metallo, rotolare delicatamente intorno a un mattarello, quindi srotolare in un 9-in. torta pan (se crepe pasta, premere di nuovo insieme). Piegare il bordo sotto, quindi è a filo con il bordo della padella, quindi crimpare. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Arrotolare la pasta rimanente in un 11-in. cerchio. Con un tagliabiscotti, ritaglia tutte le forme, come i quadrati, necessarie per coprire la maggior parte della torta. Impostare i ritagli su una teglia; raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Fare il ripieno: Mescolare insieme l'amido di mais e lo zucchero semolato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere le bacche con i succhi e gettare a cappotto. Disporre uniformemente in guscio torta. Spennellare leggermente i ritagli di pasta con acqua e cospargere di zucchero grosso. Disporre i ritagli sul riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Cuocere la torta fino a riempire le bolle e la pasta è dorata al centro, da 55 a 60 minuti (fino a 1 1/2 ore se le bacche sono state congelate); se il bordo inizia a scurirsi, coprire con un foglio e se la torta inizia a bolle, mettere una padella cerchiata sotto di essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciare raffreddare su un rack a temperatura ambiente, almeno 3 ore.
9
* Trova lo zucchero frizzante con le forniture di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista