Torta di mandorle di Karen DeMasco con conserve di albicocche

Torta di mandorle di Karen DeMasco con conserve di albicocche
La torta di mandorle di Karen DeMasco con conserve di albicocche potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 564 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, conserve di albicocche, lievito in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Le torte in bianco e nero di Karen DeMasco, Biscotti sandwich di farina d'avena di Karen DeMasco, e Torta di mirtilli di Karen DeMasco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una tortiera da 8 pollici con spray antiaderente o burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire la pasta di mandorle e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e il polso fino a quando ben combinato, senza grumi visibili di pasta di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere questa miscela di pasta di mandorle nella ciotola di un mixer da tavolo con il burro e l'estratto di vaniglia. Crema questo con l'attacco paddle a velocità media fino a quando non è leggero e soffice, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola e riaccendere il mixer a velocità media, aggiungendo le uova, una alla volta. Attendere fino a quando ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina della torta, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Farina Di TortaFarina Di Torta
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Raschiare i lati della ciotola di nuovo, e aggiungere circa la metà della farina, mescolando lentamente in un primo momento, poi girando il mixer di nuovo fino a velocità media una volta che la farina è mescolato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Lasciare mescolare per circa 1 minuto, fino a quando la miscela è ancora una volta leggera e soffice.
7
Aggiungere la miscela di farina rimanente e unire di nuovo, lentamente e poi a velocità media per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
8
Raschiare la pastella in padella preparata, posizionare la padella su una teglia e poi spostarli nel forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Cuocere per circa 40 minuti senza aprire il forno in modo che la torta si stabilizzi, quindi ruotare la padella e cuocere per altri 5-10 minuti, fino a quando la torta è dorata, ritorna al tatto e un tester per torte esce con una briciola umida.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente su un rack di raffreddamento, quindi spegnerla dalla padella. Usando un lungo coltello seghettato, taglia la torta a metà orizzontalmente. Può aiutare a utilizzare il fondo di una padella a molla o il fondo rimovibile di una padella per crostata per tenere ferma la torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Stendere l'inceppamento sullo strato inferiore, da un bordo all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
MarmellataMarmellata
12
Metti la metà superiore della torta in cima. Torta di polvere con zucchero a velo subito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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