Torta di mandorle di Karen DeMasco con conserve di albicocche

Torta di mandorle di Karen DeMasco con conserve di albicocche
La torta di mandorle di Karen DeMasco con conserve di albicocche potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 564 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, conserve di albicocche, lievito in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Le torte in bianco e nero di Karen DeMasco, Biscotti sandwich di farina d'avena di Karen DeMasco, e Torta di mirtilli di Karen DeMasco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una tortiera da 8 pollici con spray antiaderente o burro ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la pasta di mandorle e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina e il polso fino a quando ben combinato, senza grumi visibili di pasta di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere questa miscela di pasta di mandorle nella ciotola di un mixer da tavolo con il burro e l'estratto di vaniglia. Crema questo con l'attacco paddle a velocità media fino a quando non è leggero e soffice, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola e riaccendere il mixer a velocità media, aggiungendo le uova, una alla volta. Attendere fino a quando ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In una ciotola separata, sbattere insieme la farina della torta, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Di TortaFarina Di Torta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Raschiare i lati della ciotola di nuovo, e aggiungere circa la metà della farina, mescolando lentamente in un primo momento, poi girando il mixer di nuovo fino a velocità media una volta che la farina è mescolato in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciare mescolare per circa 1 minuto, fino a quando la miscela è ancora una volta leggera e soffice.
7
Aggiungere la miscela di farina rimanente e unire di nuovo, lentamente e poi a velocità media per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
8
Raschiare la pastella in padella preparata, posizionare la padella su una teglia e poi spostarli nel forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere per circa 40 minuti senza aprire il forno in modo che la torta si stabilizzi, quindi ruotare la padella e cuocere per altri 5-10 minuti, fino a quando la torta è dorata, ritorna al tatto e un tester per torte esce con una briciola umida.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente su un rack di raffreddamento, quindi spegnerla dalla padella. Usando un lungo coltello seghettato, taglia la torta a metà orizzontalmente. Può aiutare a utilizzare il fondo di una padella a molla o il fondo rimovibile di una padella per crostata per tenere ferma la torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
11
Stendere l'inceppamento sullo strato inferiore, da un bordo all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
12
Metti la metà superiore della torta in cima. Torta di polvere con zucchero a velo subito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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