Torta di Mandorle Angel Food con Crème Anglaise e Fragole macerate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Almond Angel Food Cake con Crème Anglaise e fragole macerate una prova. Questa ricetta serve 16 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 245 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mama's Angel Torta di cibo con Bourbon Creme Anglaise, Torta di Libbra con Fragole e Creme Anglaise, e Torta al Limone e Mandorle con Fragole Macerate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Per preparare le fragole, unire i primi 4 ingredienti in una ciotola. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Per preparare la torta, mettere le mandorle e 2 cucchiai di zucchero semolato in un robot da cucina; pulse fino a tritare finemente. Setacciare insieme la farina, lo zucchero a velo e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agresto
4
Unire la miscela di mandorle con la miscela di farina e mettere da parte. Sbattere gli albumi in una grande ciotola ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
6
Aggiungere 3/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
7
Cospargere il composto di farina sulla miscela di albume, 1/4 tazza alla volta; piegare. Piegare in estratto di mandorle. Spoon la pastella in un ungreased 10 pollici tubo pan, e diffondere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Cuocere in forno a 325 per 1 ora o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Mentre la torta sta cuocendo, preparare la crme anglaise.
10
Unire 2/3 di tazza di zucchero e tuorli in una grande casseruola, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte nella padella, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela ricopre la parte posteriore di un cucchiaio (circa 8 minuti), mescolando continuamente. Versare immediatamente il composto in una ciotola; mescolare la vaniglia. Coprire e raffreddare (la miscela si addenserà mentre si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Capovolgere la tortiera e raffreddare per 40 minuti. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta sul piatto.