Torta di Mandorle all'arancia con Glassa al cioccolato
Torta Arancione-mandorla con glassa al cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, arance, triangoli arancioni e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Torta di Mandorle all'arancia con Glassa al cioccolato, Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato, e Torta di mandorle al cioccolato con glassa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro tre 9-inch-diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Spolverare con la farina; toccare l'eccesso. Usando il pelapatate, rimuovere la buccia (solo parte arancione) a strisce dalle arance. Tritare grossolanamente abbastanza buccia per misurare 1/2 tazza.
Unire la farina, 1 tazza di mandorle, il lievito e il sale in processore; frullare fino a quando finemente macinato.
Trasferire in una ciotola media.
Mettere 2 tazze di zucchero e buccia d'arancia in processore; frullare fino a quando la buccia è finemente tritata.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di zucchero e battere fino a diventare soffice. Sbattere le uova 1 alla volta.
Mescolare il latte ed entrambi gli estratti in una piccola ciotola. A bassa velocità, battere la miscela di farina in miscela di uova alternativamente con la miscela di latte in 3 aggiunte ciascuna. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Torte fresche in padelle su rack 5 minuti. Girare le torte su rack e raffreddare completamente. Far bollire 1 1/2 tazze di succo d'arancia fresco e rimanendo generoso 1 cucchiaio di zucchero in piccola casseruola fino a quando ridotto a 1/2 tazza, circa 8 minuti.
Spennellare la miscela di succo caldo sopra le cime delle torte raffreddate.
Mettere 1 strato di torta, sciroppo d'arancia lato verso l'alto, sul piatto di torta.
Spalmare 1 tazza di glassa di cioccolato sopra. Top con secondo strato di torta, poi 1 tazza di glassa. Top con terzo strato di torta, sciroppo lato verso l'alto.
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con torta cupola e conservare a temperatura ambiente.) Disporre ulteriori mandorle, triangoli arancioni e foglie di menta intorno bordo superiore della torta. Tagliare la torta e servire.