Torta di mandorle al limone senza farina
La ricetta Torta di mandorle al limone senza farina può essere fatta in circa 1 ora. Una porzione contiene 196 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. 6163 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le uova, il lievito, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di mandorle al limone senza farina, Torta di mandorle e miele senza farina con limone candito, e Torta di mandorle al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno, preparare padella: Preriscaldare il forno a 350 °F (175 ° C).
Posizionare un giro di carta pergamena sul fondo di una padella a molle da 8 o 9 pollici e ungerla e i lati della padella con burro o spray da cucina.
Sbattere i tuorli d'uovo, la scorza di limone, 1/4 di tazza di zucchero: In una grande ciotola, sbattere insieme con un cucchiaio di legno i tuorli d'uovo, la scorza di limone e 1/4 di tazza di zucchero fino a che liscio.
Sbattere la farina di mandorle, il lievito, il cardamomo, sbattere in tuorlo d'uovo miscela: In una ciotola a parte, sbattere insieme la farina di mandorle, cardamomo macinato, e il lievito.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di tuorlo d'uovo e battere fino a quando ben combinato. La miscela dovrebbe assomigliare a una pasta spessa.
Montare gli albumi a picchi morbidi: Con un miscelatore elettrico con una ciotola molto pulita e un attacco di frusta pulito, battere gli albumi, iniziando a bassa velocità e aumentando gradualmente la velocità.
Quando le bolle iniziano a formarsi, aggiungere un pizzico di sale e il cucchiaino di aceto (sia il sale che l'aceto aiuteranno gli albumi a mantenere una migliore struttura, così come lo zucchero nella fase successiva).
Come gli albumi iniziano ad aumentare di volume, cospargere il restante 1/4 tazza di zucchero, un po ' alla volta, come si continua a battere gli albumi. Battere fino a formare picchi morbidi.
Piegare gli albumi sbattuti nel composto di mandorle: Mescolare un terzo a metà degli albumi sbattuti nel composto di mandorle per allentarlo e renderlo più leggero.
Quindi piegare delicatamente i restanti albumi montati nella pastella, un grande scoopful alla volta.
Scoop pastella in padella, cuocere: Delicatamente raccogliere la pastella nella padella springform preparato e mettere in forno.
Cuocere in forno a 175 °C per 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Eseguire un coltello affilato intorno al bordo della torta aiutandola a separare dal lato della padella.
Rilasciare i lati della teglia a molla e spostare delicatamente la torta (su pergamena) su un piatto da portata.
Cospargere con un po ' di zucchero a velo prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "