Torta di mandorle al cioccolato
La torta di mandorle al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 350 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la polvere di cacao, la farina di torta, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr, Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, e Reine de Saba (Torta al cioccolato e mandorle) con glassa al burro e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Burro e farina una teglia da 8 pollici poco profonda.
In una ciotola media, usando un miscelatore elettrico, sbattere la pasta di mandorle con lo zucchero fino a quando non si amalgama. Sbattere il burro e poi l'uovo. Setacciare la polvere di cacao con la farina di torta.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella alternativamente con il latte.
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi sformare su un rack per raffreddare completamente.