Torta di mandorle

Torta di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mandorle una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta di mandorle, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Ungere una tortiera rotonda da 8 pollici con spray vegetale. Un'alternativa è quella di imburrare e infarinare la tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
4
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di mais, la farina di torta e il lievito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di TortaFarina Di Torta
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Utilizzando un mixer stand con un allegato paddle, battere il burro e pasta di mandorle ad alta velocità fino a che liscio, circa 5 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
6
Mescolare fino a quando completamente combinato e leggero e soffice. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere l'estratto di vaniglia, uova intere e tuorli d'uovo, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
TuorloTuorlo
7
Mescolare fino a quando ben combinato. Ridurre la velocità a media e aggiungere la panna acida e ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
8
Versare l'impasto nella tortiera preparata e lisciare la superficie con una spatola.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
SpatolaSpatola
9
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 35 minuti, o fino a quando la torta è dorata e si allontana dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Togliere dalla padella e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista