Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mandorle una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di pasta di mandorle, zucchero a velo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Ungere una tortiera rotonda da 8 pollici con spray vegetale. Un'alternativa è quella di imburrare e infarinare la tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di mais, la farina di torta e il lievito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Torta
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Utilizzando un mixer stand con un allegato paddle, battere il burro e pasta di mandorle ad alta velocità fino a che liscio, circa 5 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Pasta Di Mandorle
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
6
Mescolare fino a quando completamente combinato e leggero e soffice. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere l'estratto di vaniglia, uova intere e tuorli d'uovo, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Tuorlo
7
Mescolare fino a quando ben combinato. Ridurre la velocità a media e aggiungere la panna acida e ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
8
Versare l'impasto nella tortiera preparata e lisciare la superficie con una spatola.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Spatola
9
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 35 minuti, o fino a quando la torta è dorata e si allontana dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
10
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
11
Togliere dalla padella e spolverare con lo zucchero a velo.