Torta di Mamie
Mamie's Teacakes potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il dolce di Mamie Eisenhower, Biscotto al burro di arachidi di Mamie, e Tortine da tè all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingrassare due fogli di biscotti grandi (14 per 16 pollici) con accorciamento.
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Utilizzando un miscelatore elettrico impostato a velocità media, crema il burro e lo zucchero insieme.
Aggiungere le uova e la vaniglia.
Aggiungere la panna acida e mescolare bene. A bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a quando non si amalgama. Girare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e tamponare delicatamente con le mani infarinate a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con un 2 pollici rotondo, infarinato cookie cutter e posto circa 1 pollice a parte sulle lenzuola biscotto.
Cuocere fino a quando le torte da tè sono leggermente dorate, circa 10-12 minuti. Non esagerare.
Cospargere con un paio di cucchiai di zucchero e rimuovere i biscotti in un rack per raffreddare.