Torta di maiale

Torta di maiale
La torta di maiale è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 378 calorie. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe, patate, salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una grande padella a fuoco medio alto, soffriggere la carne macinata e la salsiccia per 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare il grasso in eccesso e trasferirlo in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Unire la carne con la cipolla e il purè di patate, mescolando bene. Condire con sale e pepe, cannella e chiodi di garofano a piacere. Miscela cucchiaio in due gusci di torta. Coprire ciascuno con l'altro guscio di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Rimuovere la teglia da ogni guscio di torta superiore e, usando un coltello, praticare alcuni fori in ogni guscio di torta superiore per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 15-20 minuti, o fino a quando le croste di torta sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute11
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