Torta di limonata rosa

Torta di limonata rosa
Torta di limonata rosa richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 379 calorie. 121 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, gelato vanillan, concentrato di limonata rosa e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Provare Limonata, Limonata rosa, Limonata, Salsa di limonata rosa, e Torta di limonata rosa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a quando ben miscelati. Premere in basso e verso l'alto lato del piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura; fresco.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
In una grande ciotola, mescolare il gelato, limonata concentrato, montata topping e qualche goccia di colore alimentare. Spoon e diffondere la miscela di gelato in crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente qualche minuto prima del taglio.
6
Guarnire con la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista