Torta di limonata rosa
Torta di limonata rosa richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 379 calorie. 121 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, gelato vanillan, concentrato di limonata rosa e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Provare Limonata, Limonata rosa, Limonata, Salsa di limonata rosa, e Torta di limonata rosa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a quando ben miscelati. Premere in basso e verso l'alto lato del piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura; fresco.
In una grande ciotola, mescolare il gelato, limonata concentrato, montata topping e qualche goccia di colore alimentare. Spoon e diffondere la miscela di gelato in crosta raffreddata.
Congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente qualche minuto prima del taglio.
Guarnire con la scorza di limone.