Torta di libbra di zucchero a velo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare zucchero a velo Pound Cake una prova. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Ciambelle di zucchero a velo, e Donette di zucchero a velo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer fino a ottenere una crema. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la miscela è leggera e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. A poco a poco battere la farina in miscela cremosa.
Pesantemente burro e farina un 10-in. (12-tazza) pianura o decorativo tubo pan; aggiungere le mandorle, poi tilt pan per rivestire all'interno con i dadi. Raschiare pastella in padella e top liscio.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 1 1/2 ore.
Lasciate raffreddare in padella su un rack 5 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordi del tubo per allentare torta. Girare su rack e lasciare raffreddare almeno 1 ora.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente, tagliato a fette sottili.
Fai avanti: fino a 2 giorni, ermetico a temperatura ambiente.